Découvertes
~~Ce soir, découverte des accords mets et vins pour les compagnes des membres du club et leurs amies !
Pour la mise en bouche, un Cremant de Brourgogne de chez Céline et Laurent Tripoz. Un roulé bresaola/pommes granny /noisettes
Ensuite les blancs :
La pucelle de romorantin 2014 Henry Marionnet
Reuilly les coignons 2014 Denis Jamain
Roussette de Savoie Marestel 2011 Domaine Dupasquier
Le Saumon fumé
Passons aux rouges :
Pompon le cheval Vin de Pays de l’Hérault 2014 Terrasses de Gabrielle (Olivier Pascal) Une pure counoise !
Champ d’Orphée Vin de Pays du Tarn 2014 Stéphane Lucas
Faugères Cuvée Courtiol 2013 Clos Fantine Carole, Corine et Olivier Andrieu
Sauté de porc aux pruneaux et pates fraiches
Et pour terminer :
Fromages : persillé du beaujolais et bleu d’auvergne 1924 et Tartes au chocolat
Vin paillé de Corrèze 2009 Vin de Pays de la Corrèze Domaine Chirac Jean Mage Quel régal !