Découvertes

Publié le par Alain

~~Ce soir, découverte des accords mets et vins pour les compagnes des membres du club et leurs amies !

Pour la mise en bouche, un Cremant de Brourgogne de chez Céline et Laurent Tripoz. Un roulé bresaola/pommes granny /noisettes

Ensuite les blancs :

La pucelle de romorantin 2014 Henry Marionnet

Reuilly les coignons 2014 Denis Jamain

Roussette de Savoie Marestel 2011 Domaine Dupasquier

Le Saumon fumé

Passons aux rouges :

Pompon le cheval Vin de Pays de l’Hérault 2014 Terrasses de Gabrielle (Olivier Pascal) Une pure counoise !

Champ d’Orphée Vin de Pays du Tarn 2014 Stéphane Lucas

Faugères Cuvée Courtiol 2013 Clos Fantine Carole, Corine et Olivier Andrieu

Sauté de porc aux pruneaux et pates fraiches

Et pour terminer :

Fromages : persillé du beaujolais et bleu d’auvergne 1924 et Tartes au chocolat

Vin paillé de Corrèze 2009 Vin de Pays de la Corrèze Domaine Chirac Jean Mage Quel régal !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Voilà qui me met l'eau à la bouche. Bonne dégustation.